Боржоми готов к приему отдыхающих

Боржоми готов к приему отдыхающих

Июл 02, 2007 / 0 комментариев / 250 просмотров

«Курорт Боржоми готов для приема отдыхающих», - заявил агентству GHN управляющий Боржоми Темур Степнадзе.

По его словам, «к этому сезону идет активная подготовка. Идеальная чистота, скверы ухожены. Единственное чего не хватает, гостиницы Боржом-Ликани, которую отдыхающие знали под именем «4-го управления». Население не сможет здесь отдыхать, потому как гостиницу закупили казахские инвесторы, старое здание разрушили и на его месте идет строительство нового здания. Предположительно, гостиница будет построена через два года.

«Что касается известного Боржомского парка, он все еще в руках государства. Вход по-прежнему платный, так как парку необходим уход.

В парке появились два новых аттракциона. Думаю, по сравнению с прошлогодним, в Боржоми и Бакуриани будет намного больше отдыхающих. Предположительно -4-5 тыс», - заявляет Степнадзе

Степнадзе также коснулся отдыха в Бакуриани. По его словам, множество баз ожидает отдыхающих, однако в некоторых из них уже полно отдыхающих.

По разъяснению управляющего, в регионе нет проблемы с водой, так как осуществляется постоянный мониторинг.
«Боржоми и Бакуриани подается чистая вода. Возможно в Бакуриани количество воды чуть меньше подается, но она чистая», - заявляет Степнадзе.

Источник: Грузия Online



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.