Бранчи «Октоберфест» проходят в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Сен 24, 2019 | 482 просмотра |

Бранчи «Октоберфест» проходят в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В честь фестиваля «Октоберфест» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» проходят праздничные воскресные бранчи. Первый бранч уже состоялся 22 сентября

Торжественные воскресные бранчи стали одной из знаковых традиций пятизвездочного отеля «Балчуг Кемпински Москва», и уже совсем скоро в «Балчуге» состоятся три бранча в честь легендарного фестиваля «Октоберфест». Знаменитый баварский праздник можно будет отметить в кругу семьи и друзей в ресторане «Балчуг Гриль» в течение трех воскресных дней – 22 сентября, 29 сентября и 6 октября.

Гостей бранчей ждет впечатляющий изобилием немецких деликатесов «шведский стол» с 12:30 до 16:30 и более 50 позиций меню, лучшие сорта немецкого пива без ограничений, живая музыка, праздничная атмосфера и открыточный вид на Красную площадь.

В меню бранча от шеф-повара Максима Максакова будут представлены многочисленные блюда немецкой кухни, в том числе: немецкие говяжьи рулетики, копчёный лосось, cвиная рулька с мясным соусом, жареные колбаски,  шпецле с сыром, тушеная капуста с тмином и яблоком, традиционные немецкие салаты, обацда и знаменитые баварские крендели под названием «брецель». Править бал среди десертов будут горячий яблочный штрудель, австрийский «Кайзершмаррн», баварский крем, гугельхупф, десерт из ягод «Роте грютце» и домашнее мороженое из темного пива.

Для маленьких гурманов во время бранча будет работать детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. Для всех маленьких гостей приготовлены сувениры от компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» – партнера отеля «Балчуг Кемпински».

Ознакомиться с полным меню бранчей можно по ссылке.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.