Брайан Глисон назначен Генеральным менеджером отеля Radisson Blu Beach Resort and Spa Cочи

Брайан Глисон назначен Генеральным менеджером отеля Radisson Blu Beach Resort and Spa Cочи

Июл 16, 2013 / 0 комментариев / 616 просмотров

Брайан Глисон назначен на должность Генерального менеджера отеля Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи. Открытие гостиницы на 508 номеров запланировано на четвертый квартал 2013 года.

Ирландец по происхождению, г-н Глисон обладает более чем 10-летним опытом работы в гостиничной индустрии, он окончил колледж Гриффит в Дублине по специальности «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе». В компанию Rezidor Брайан пришел в 2001 году в качестве ассистента банкетного менеджера в гостинице Radisson SAS St. Helen’s в Дублине, уже через 6 месяцев он перешел на позицию менеджера бара при отеле. В марте 2005 года г-н Глисон был назначен менеджером ресторана в гостинице Radisson SAS Hotel Лимерик, где проработал до получения должности менеджера ресторанной службы в отеле Radisson SAS Леттеркенни в ноябре 2005.

В январе 2008 г-н Глисон занял позицию заместителя Генерального менеджера гостиницы Radisson SAS Hotel, Dublin Airport. А в июле 2008 года он получил повышение до Генерального менеджера отеля Radisson SAS Hotel в Леттеркенни. До переезда в Сочи Брайан занимал пост Генерального менеджера в отеле Radisson Blu Таллин.

«Для меня большая честь возглавить открытие столь значимого объекта – отеля Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи. Уверен, что благодаря усилиям всей команды и высочайшему уровню услуг, отель займет достойное место на карте гостиничного бизнеса Сочи», – говорит Брайан Глисон, Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи. «Когда я приехал в Россию, первая фраза, которую я выучил на русском языке – «Добро пожаловать!». Я буду рад приветствовать всех гостей, которые приедут в этот потрясающий курортный отель на берегу Черного моря», – добавил г-н Глисон.

Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи предложит для размещения гостей 508 комфортабельных номеров и станет одним из крупнейших курортов уровня upscale в России. В его инфраструктуру войдут SPA-центр площадью 2 000 кв.м., территория с открытыми бассейнами площадью 2 400 кв.м., а также собственный пляж, протяженностью 450 метров. К услугам гостей будут открыты 3 ресторана, 2 бара, бизнес-центр и конференц-зона, включающая комнаты для проведения деловых встреч и многофункциональный конференц-зал площадью 1 540 кв.м.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.