Бренд HÖR представил сенсорные дозаторы дезинфицирующих средств российского производства

Ноя 16, 2020 | 1965 просмотров |

Бренд HÖR представил сенсорные дозаторы дезинфицирующих средств российского производства

Сенсорные дозаторы дезинфицирующих средств HÖR российского производства – верное решение для индустрии гостеприимства

Сегодня дозаторы для антисептических средств особенно востребованы. Они предназначены для быстрой и эффективной дезинфекции рук. Сенсорное управление позволяет экономично подавать антисептик и одновременно исключить контакт с поверхностью устройства. Дозаторы могут быть установлены в отелях, гостиницах, гостевых домах, кафе, ресторанах, столовых, где очень важно соблюдать гигиену. Установка дозаторов для кожных антисептиков в качестве меры профилактики коронавирусной инфекции рекомендована Роспотребнадзором. 

Компания «РБР трейд» – поставщик санитарно-гигиенического оборудования под брендом HÖR, начала продажи двух новых моделей сенсорных дозаторов для дезинфицирующих средств собственного производства – HÖR-DE-006A и HÖR-DE-006B.

Дозатор HÖR-DE-006A осуществляет подачу дезинфицирующего средства в виде спрея, дозатор HÖR-DE-006B рассчитан на капельную подачу геля и подходит как для антисептика, так и для жидкого мыла. Емкость устройств – 1000 мл.

Корпус дозаторов выполнен из ударопрочного ABS-пластика белого цвета. Устройства могут крепиться к стене или размещаться на мобильной или настольной стойках, что дает возможность устанавливать их в любом удобном месте, например, в фойе отеля или у стойки регистрации. Электропитание устройств осуществляется от батареек типа C или от сетевого адаптера. 

Сенсорные дозаторы HÖR полностью произведены в России, всегда имеются в наличии на складе компании, и могут быть доставлены заказчику в сжатые сроки. 

Бесконтактная обработка рук с помощью сенсорных дозаторов существенно снижает риск заражения опасными бактериями и вирусами, что особенно актуально в сегодняшней эпидемиологической ситуации.

Справка

HÖR – российская торговая марка профессионального санитарно-гигиенического оборудования для сферы гостеприимства, общественного питания, торговли, медицинских и образовательных учреждений, вокзалов и аэропортов. Продукцию под торговой маркой HÖR реализует ООО «РБР трейд».

Компания осуществляет поставки оборудования и дезинфицирующих средств на рынок России и СНГ.

В июле 2020 года компания открыла собственное производство на территории России.

Подробнее узнать о продукции HÖR и сделать заказ, можно на сайте www.hor-horeca.ru.

 

 

Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.