Бренд JW Marriott предлагает гостям новые косметические принадлежности для ванной

Бренд JW Marriott предлагает гостям новые косметические принадлежности для ванной

Июн 22, 2012 / 0 комментариев / 342 просмотра

Бренд JW Marriott предлагает гостям в своих отелях воспользоваться новыми эксклюзивными косметическими продуктами для ванных комнат от партнера бренда Aromatherapy Associates.

Новая линия была создана специально для бренда основателем компании Джеральдин Ховард и предназначена для деловых путешественников, кожа которых подвержена обезвоживанию из-за долгих перелетов и усталости, связанной с разницей во времени. Линия создана из натуральных ингредиентов и включает в себя средства по уходу за волосами и телом. Ненавязчивый аромат подойдет как для женщин, так и для мужчин.

Эфирные ароматерапевтические масла являются составной частью косметических продуктов, каждое из которых индивидуально подобрано для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт усталым путешественникам, останавливающимся в отелях JW Marriott по всему миру. Шампуни и кондиционеры имеют в своем составе розмарин, который хорошо стимулирует кожные клетки головы и придает бодрость; гели для душа и лосьоны обогащены лавандой и питательным миндальным маслом, которые увлажняют кожу и успокаивают; кананга душистая включена во все средства новой линии, так как она способствует достижению гармонии.

Когда я работала над линией ванных принадлежностей для JW Marriott



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.