Бренд Residence Inn by Marriott приходит в Европу

Апр 05, 2011 | 315 просмотров |

Бренд Residence Inn by Marriott приходит в Европу

Компания Marriott International откроет отель Residence Inn на 107 номеров в Эдинбурге по договору на управление с компанией Gladedale Ventures Limited. Открытие отеля ожидается в октябре 2011 года. Он станет первым отелем бренда Residence Inn by Marriott в Великобритании. Первый отель бренда в Европе – отель Residence Inn Munich Orleanstrasse в Мюнхене откроется осенью этого года.

Бренд Residence Inn by Marriott имеет более 600 отелей в США, Канаде и Коста Рике. Он является лидером в сегменте отелей для длительного проживания. Отели этого бренда имеют просторные номера, с отдельными зонами спальни и гостиной. К услугам гостей, которые проводят длительное время в дороге, полностью оборудованная кухня, доставка продуктов в номер, круглосуточные мини-маркеты, а также бесплатный горячий завтрак. Номера оборудованы беспроводным Интернетом, что позволяет им держать руку на деловом пульсе и оставаться на связи, как с домом, так и с офисом. Фитнес центры и комфортабельные лобби помогают расслабиться и провести время в приятной обстановке.

«Мы рады представить наш первый отель Residence Inn by Marriott в Великобритании»,- заявила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе. «Бренд Residence Inn – это третий по величине отельный бренд компании, и мы видим громадный потенциал его развития в Европе.»

Стильный по дизайну и комфортный для проживания отель Residence Inn Edinburgh предлагает гостям 107 номеров. Он расположен в комплексе Quartermile, отличающемся высокими стандартами качества, в центре Эдинбурга, в четверти миле от живописного Эдинбургского Замка и знаменитой Королевской Мили (Royal Mile). Центральный деловой район, университет, рынок Haymarket, а также железнодорожная станция Waverly также находятся недалеко от отеля.

После завершения строительства, многофункциональный комплекс Quartermile будет включать 900 апартаментов класса «люкс», около 10,000 кв. м. торговой площади и 30,000 кв.м. офисной. Комплекс строится по проекту компании Foster + Partners и будет представлять один из самых престижных новых площадок в шотландской столице.

В 2010 году компания Marriott International объявила о планах удвоить портфолио отелей в Европе к 2015 году. Помимо Европы, расширение географии бренда Residence Inn затронет Южную Америку. В следующем году ожидается открытие первого отеля бренда в Эквадоре.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.