Бутик-отель Vertical BW Signature Collection откроется в Москве летом 2020 года

Июл 15, 2019 | 636 просмотров |

Бутик-отель Vertical BW Signature Collection откроется в Москве летом 2020 года

Best Western Hotels&Resorts анонсировала грядущее открытие отеля Vertical We&I, BW Signature Collection в столице. Согласно официальному заявлению, запуск ожидается летом 2020-го, в рамках комплекса запланировано 83 номера.

Напомним, что год назад в СМИ прошла информация о том, что Becar Asset Management подписала договор с собственником административного здания в районе метро «Таганская» в Москве, с целью превратить его в гостиницу. Изначально предполагалось, что в четырехэтажном доме 1908 года постройки разместится отель 3* на 76 номеров. Тогда сообщалось, что ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на конец 2019 года, а окупить ее предполагалось за шесть лет. Однако планы были скорректированы.

Как отмечается в материале «Интерфакс», объем предполагаемых инвестиций вырос с ранее озвученных 343 млн рублей до полумиллиарда, а 20% номерного фонда уже успешно реализовано частным инвесторам.

Бутик-отель расположится по адресу г.Москва, ул.Малые Каменщики, 16. Проект станет ярким примером реконцепции офисного пространства в новый гостиничный формат, где минимально необходимая площадь номеров компенсируются увеличенными общественными пространствами. Так, на мансардном этаже бутик-отеля разместятся пространства для социализации, игровые и конференц-зоны.

Объект будет оснащен по последнему слову техники: автоматизированные процессы в сочетании со стандартами глобальной гостиничной сети станет главной визитной карточкой Vertical BW Signature Collection. В гостинице можно будет пользоваться самыми современными digital-технологиями: киосками саморегистрации, мобильные приложениями с расширенным функционалом и партнерскими программами (открытие замков с телефона, управление голосом и светом, заказ услуг), интерактивными камерами хранения, электрожалюзи в номерах, голосовыми помощниками и прочими новшествами подобного рода.

Проект реализуется в формате сотрудничества между группой Becar и Best Western Hotels & Resorts. Архитектурные решения разработаны компанией Agile Architect, также входящей в Группу Becar.

Это - четвертый по счету объект сети Vertical, которая уже положительно зарекомендовала себя в северной столице благодаря выполнению заявленных показателей доходности перед собственниками и успешной работе УК Becar. Последняя, к слову, возьмет на себя и управление новым московским объектом.

Напомним, что в настоящее время бренд Best Western Hotels&Resorts представлен в России четырехзвездными гостиницами, расположенными в Санкт-Петербурге, Тюмени, Иваново и Калуге. Теперь же у Best Western Hotels&Resorts появится еще один «подопечный» уже на столичном рынке (откуда компания Best Western на время уходила), под новым брендом BW Signature Collection by Best Western.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.