Бывший отель Radisson откроется в начале 2016 года

Ноя 03, 2015 | 2510 просмотров |

Бывший отель Radisson откроется в начале 2016 года

К концу 2015 года ростовская «Группа Агроком» определится с управляющей компаний для гостиничного комплекса «Танаис» (бывший Radisson SAS Don Hotel), сообщил don24 генеральный директор компании Сергей Сапотницкий.

По его словам, в 2016 году будет возобновлена работа комплекса «Танаис», который был приобретен на аукционе в начале 2014 года по цене чуть более 346 млн руб.
«После капитального ремонта мы возобновляем деятельность гостиничного комплекса, были решены все важные проблемы с коммуникациями отеля, – сообщил собеседник агентства. – Управляющую компанию мы выберем до конца этого года. Главным критерием в ее отборе является понятная бизнес-модель, которую нам предложат. Сейчас мы выбираем между международными и местными, российскими операторами. Мы занимаемся бизнесом, и доходность инвестора для нас очень важна, необходимо точно просчитать, в какой период мы вернем свои вложенные средства».

Напомним, что инвестиции в ремонтные работы и подготовку отеля к эксплуатации составляют 120–150 млн руб. После выбора оператора владельцы решат вопрос с категорией отеля. До того, как бывший Radisson SAS Don Hotel ушел с молотка за долги Сбербанку, он имел категорию пять звезд.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.