Бывшую гостиницу Radisson в Ростове-на-Дону продадут с аукциона

Бывшую гостиницу Radisson в Ростове-на-Дону продадут с аукциона

Авг 08, 2013 / 0 комментариев / 256 просмотров

РАД выставит на продажу гостиничный комплекс «Танаис», который до 2010 года являлся гостиницей Radisson. Аукцион по продаже объекта пройдет в начале сентября.

Начальная цена лота — семиэтажного здания гостиницы площадью 6764 кв. м и участка 1423 кв. м — 734 миллиона руб. Комплекс расположен в центре Ростова на набережной Дона. Отель под названием Radisson SAS Hotel Don открылся в 2008 г. по франшизе и входил в ГК «Донской причал». В 2010 г. 80% в нем выкупил тюменский предприниматель Игорь Вашуркин (см. врез), вскоре между совладельцами возник конфликт, в результате которого гостиница была закрыта. Гостиничный комплекс был построена на кредит Сбербанка и заложена ему. С августа 2012 г. судебные приставы дважды пытались продать комплекс на торгах, претендентов на него по цене 636 миллионов рублей не нашлось, поэтому залог перешел Сбербанку, сообщает «Ведомости».

У гостиницы есть обременения: 89 кв. м в ней до 2015 г. арендует ООО «Охранное агентство» «Берт». 6675 кв.м. остального здания и весь земельный участок арендует «Славянская Ростов групп», но на их право аренды наложен арест.

Источник: Арендатор.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.