Carlson Rezidor назначил нового регионального директора по Восточной Европе и России

Мар 30, 2016 | 2238 просмотров |

Carlson Rezidor назначил нового регионального директора по Восточной Европе и России

Мишель Сталпорт назначен региональным вице-президентом по Восточной Европе и России компании Carlson Rezidor.

Г-н Сталпорт является признанным профессионалом и экспертом индустрии гостеприимства – его опыт работы в гостиничном секторе составляет 38 лет. В начале своей карьеры Мишель занимал различные позиции в департаментах по питанию отелей международных брендов, в том числе, в гостиницах компании Walt Disney. В 1993 году Мишель присоединился к Radisson Blu и на протяжении 13 лет возглавлял отели бренда на позиции генерального менеджера в Брюсселе, Ницце, Каннах. В 2006 году г-н Сталпорт был назначен на должность вице-президента компании Rezidor по России, СНГ, Прибалтике и Турции. Под его руководством в 2007 году группа Rezidor открыла региональный офис в Москве, став первой международной гостиничной компанией, которая основала представительство в российской столице. В 2012 году Мишель занял должность регионального вице-президента по Западной Европе, Северной и Западной Африке и в этом же году основал региональный офис гостиничной группы Carlson Rezidor в Париже. В зоне ответственности Мишеля было порядка 60 отелей, в том числе, новые гостиницы, открытие которых Мишель и его команда курировали с момента начала строительства до запуска операционной деятельности.

В 2016 году Мишель вернулся в Москву, заняв позицию регионального вице-президента компании Carlson Rezidor по Восточной Европе и России. «Я рад вернуться в Москву, - говорит Мишель Сталпорт. - В качестве своей основной задачи я вижу дальнейшее укрепление позиций компании Carlson Rezidor, как крупнейшего международного гостиничного оператора, лидера рынка, в России, странах СНГ и Балтии».

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.