Центр развития туризма Татарстана учредил Tatarstan Top Hotels Award

Июн 27, 2016 | 1 просмотр |

Центр развития туризма Татарстана учредил Tatarstan Top Hotels Award

Гостеприимство и профессиональная индустрия развивается стремительными темпами. Повышается туристическая привлекательность Республики Татарстан на российском и международном уровне, гостиничная отрасль республики активно развивается и набирает популярность. Необходимость проведения престижной Премии для профессионального сообщества в Республике Татарстан очевидна.

АНО "Центр развития туризма Республики Татарстан" при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму проводит I Республиканскую профессиональную Премию в сфере гостеприимства среди средств размещения РТ "Лучшие отели Татарстана" ("Tatarstan Top Hotels Award").

Цель Премии - профессиональное признание достижений в области гостиничного бизнеса и развития туристской отрасли Республики Татарстан. Премия позволит выбрать лучших в своих категориях и отметить  номинантов по результатам операционной деятельности. Участие средств размещения в Премии –  возможность повысить престиж гостиничной отрасли, профессии и статуса отельера на рынке профессий.

Премия Tatarstan Top Hotels Award реализуется первый год и выбирает лучшие отели Татарстана в 5 категориях (отели 4-5*, отели 3*, отели 1-2*, в категории мини-отель/хостел, санатории), а также в 6 номинациях (отель года «Лучший сервис», Меценат года, отель года «Выбор гостя», Эко-отель года, Объект культурно-исторического наследия, Лучший туристический отель).

Прием заявок на участие в Премии завершился в мае и по результатам отбора в Премии участвуют 60 коллективных средств размещения Республики Татарстан (Приложение 1.). Выбор победителей  проходит в два этапа. С 1 июня по 31 августа  проходит первый этап. За это время средства размещения пройдут оценку по системе "Тайный гость" и исследование рейтинга отзывов гостей  международной компанией TrustYou.   «Тайный гость» позволит оценить работу отелей по основным направлениям: служба бронирования, служба приема и размещения, хауcкипинг и служба питания.  На втором этапе жюри Премии оценит участников по критериям: классификация, результаты «Тайного гостя», социальная ответственность, интерьер, участие в профессиональных конкурсах, защита окружающей среды, дополнительные услуги. Жюри состоит из специалистов, экспертов, общественных деятелей и крупных поставщиков отрасли туризма.  

Торжественная церемония награждения победителей Премии состоится 25 ноября 2016 года.

Напомним, I Республиканская профессиональная Премия в сфере гостеприимства среди средств размещения РТ "Лучшие отели Татарстана" ("Tatarstan Top Hotels Award") проходит в рамках масштабной программы «Татарстан-Лучший для туриста». Программа запущена в 2015 году и нацелена на качественное изменение отрасли туризма и региона к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Программа состоит из пяти проектов, каждый из которых направлен на улучшение качества оказываемых услуг на предприятиях индустрии туризма Республики Татарстан и нацелен на приведение в соответствие с международными стандартами объектов туриндустрии. По итогам будет внедрена комплексная программа управления качеством обслуживания. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.