Центральная арена PIR Expo представит национальный тренд – русскую кухню

Центральная арена PIR Expo представит национальный тренд – русскую кухню

Июл 22, 2013 / 0 комментариев / 466 просмотров

В этом году главная площадка выставки PIR Expo предстанет в новом масштабе – 800 кв. м., большой экран с прямой трансляцией мастер-классов, ведущие эксперты по русской кухне, lounge-зона с дегустациями российских региональных продуктов – все это ждет вас на ПИРе с 1 по 3 октября.

В процессе формирования программы Центральной арены стало ясно: тема русской кухни настолько актуальная и интересна, что ей необходимо уделить не два (как было заявлено ранее), а три дня. В расширенной программе примут участие более 20 ведущих специалистов в этой области, они поделятся своими эксклюзивными идеями, рецептами и технологиями. В ходе ярких получасовых мастер-классов компетентные шеф-повара продемонстрируют свои достижения в области русской кухни и покажут собственное оригинальное видение. Свое участие уже подтвердили такие известные эксперты, как Алексей Зимин, Денис Перевоз, Максим Сырников, Сергей Березуцкий, Дмитрий Зотов, Кирилл Зебрин, Евгений Быков, Владимир Бурковский, Дмитрий Каневский, Алексей Козырицкий и другие. На площадке также выступят иностранные шеф-повара, которые презентуют свой взгляд на русскую кухню. Все это позволит посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон и понять, какая она сегодня, а, может, и предположить, какой она будет уже завтра.

Особое внимание будет уделено российским продуктам как важной составляющей русской кухни. В lounge-зоне пройдут дегустации российских региональных продуктов, отобранных командой «ПИР Групп» в ходе многочисленных экспедиций в регионы. У вас будет уникальная возможность познакомиться с интересной и качественной отечественной продукцией, имеющей перспективу на ресторанном рынке столицы, и провести деловые переговоры с их производителями.

Ждем вас с 1 по 3 октября на Центральной арене PIR Expo!



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.