Chekhoff Hotel Moscow 5* официально распахнул двери

Июл 19, 2019 | 1460 просмотров |

Chekhoff Hotel Moscow 5* официально распахнул двери

Первый в России отель под брендом Curio Collection by Hilton уже принимает гостей. Отель открылся в доме в Москве, где жил и работал Антон Чехов, а ранее в здании работал отель Golden Apple

Элегантный дизайн, аристократическая атмосфера и богатое культурное наследие – вот что найдут гости в первом в РФ «представителе» уникального собрания отелей Curio Collection by Hilton, новом пятизвездочном Chekhoff Hotel Moscow. Техническое открытие гостиницы состоялось в середине мая 2019 года, а чуть больше месяца спустя она уже открылась официально под брендом Curio Collection by Hilton. Размер инвестиций в проект, а также информация о владельце - частном лице пока не разглашается.

Объект расположился в историческом здании – доме, построенном в 1891 году по заказу купца А.А.Шешкова. Именно тут когда-то жил и творил Антон Чехов, и, по одной из неподтвержденных версий, как раз в этих стенах была написана пьеса «Три сестры».

Наследие писателя чувствуется не только в названии, но и в инновационном дизайне новой гостиницы. Согласно задумке интерьер отеля предполагает погружение гостей в театр, где в главных ролях – сами постояльцы. В итоге даже стойка приема и размещения в Chekhoff Hotel Moscow превратилась в имитацию настоящего театрального фойе.

В отеле 95 комфортабельных номеров пяти категорий. Кстати, сохранены и комнаты, где жил сам Чехов. Несмотря на «возраст» здания, на оснащении номеров это не сказалось, ведь инженерия и «экипировка» сделаны по последнему слову техники. В номере есть встроенные док-станции для зарядки гаджетов, Smart TV и высокоскоростной wi-fi. Ну а для покоя гостей – усиленная звукоизоляция.

В ванных комнатах - английская косметика премиальной марки Molton Brown, из дополнительных сервисов предусмотрено круглосуточное обслуживание в номерах.

На первом этаже отеля разместились авторский ресторан Chekhoff Cafe&Bar, разделенный на две зоны: ресторан и бар. В ресторане подают блюда классической русской кухни в современном прочтении, в баре же гостям предложат авторские напитки от известного московского шеф-бармена Василия Жеглова, а также эксклюзивную винную карту.

Напомним, что ранее ранее в этом здании работал бутик-отель Golden Apple.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.