Чем заняться #наудаленке: раскрасьте мир вместе с Leading Hotels

Апр 07, 2020 | 1105 просмотров |

Чем заняться #наудаленке: раскрасьте мир вместе с Leading Hotels

Чтобы разнообразить домашние будни, провести их с интересом и помечтать о будущих путешествиях, ассоциация The Leading Hotels of the World в сотрудничестве с иллюстратором Даллас Шоу (Dallas Shaw) создали отельную книгу-раскраску

The Leading Hotels of the World приглашает раскрасить мир вместе и делится книгой-раскраской (ссылка на скачивание ниже), где собраны изображения отелей и направлений со всего мира. Созданная, чтобы вдохновить путешественников, она позволит отправиться в виртуальную поездку, и например, побывать в сказочном замке, возвышающемся над Цюрихом, или найти дзен во время занятий йогой на побережье Ионического моря.

Каждый рисунок сделан мастером в индустрии дизайна и стиля жизни – иллюстратором Даллас Шоу.

Ассоциация гостиничного бизнеса Leading Hotels, объединяющая более 420 роскошных отелей в 80 странах мира, обратилась к путешественникам: "Сегодня мы переживаем уникальный момент в мировой истории и команда The Leading Hotels of the World, как никогда, думает о гостях и желает здоровья. Вероятно, последние события повлияют на то, как мы будем путешествовать, но мы уверены, что одна вещь останется неизменной: интерес наших гостей к познанию этого удивительного мира. Страсть к путешествиям вне маршрутов путеводителей, возможность встретить единомышленников и открыть что-то поистине необычное. И когда вы снова задумаетесь о путешествиях, поверьте, семья независимых отельеров Leading Hotels примет вас с открытыми объятиями".

Раскрасьте гостиничный мир, скачав и распечатав книгу Leading Hotels Colouring Book по ссылке.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.