Чемпионат по анимации в Heliopark Thalasso

Чемпионат по анимации в Heliopark Thalasso

Ноя 30, 2006 / 0 комментариев / 545 просмотров

25 ноября 2006 года в подмосковном отеле « HELIOPARK Thalasso » прошел первый масштабный Чемпионат анимационных команд. Открывая фестиваль, вице-президент HELIOPARK Group Д.Степаненко выразил надежду, что заявленный Чемпионат анимационных команд имеет все шансы стать всероссийским и пригласил принять участие в следующем Чемпионате все анимационные команды России.

Анимация как самостоятельная отрасль гостиничного бизнеса появилась в России, когда 5 лет назад в первом отеле сети HELIOPARK Hotels & Resorts , подмосковном HELIOPARK Country Resort , впервые были организованы анимационные услуги, уже тогда отличавшиеся от западных образцов. С тех пор российский подход к анимации, адаптированный к потребностям и менталитету отечественных туристов, последовательно развивался специалистами сети. Сегодня профессиональная организация анимационных программ по-прежнему является визитной карточкой отелей сети HELIOPARK Hotels & Resorts и обязательным атрибутом отдыха в загородных и курортных отелях сети.

В прошедшем Чемпионате приняли участие профессиональные анимационные команды трех ведущих отелей сети HELIOPARK Hotels & Resorts : Emmaus , Thalasso и Country . Особенностью этого Чемпионата является интерактивная направленность всех конкурсов, что способствует выявлению профессионализма участников команд, и креативная импровизация в он-лайн режиме.

Среди гостей Чемпионата присутствовали: рекордсмен российской книги рекордов Гиннеса - Роман Рогалев, лауреат премии "Овация" - Непомнящий Олег, директор и хореограф московского танцевального шоу «Рио-Рио» - Вайс Елена, начинающий продюсер Канарейкин Алексей, руководитель шоу-балета и одноименной студии современного танца «Мираж» Александр Коргинов, известный певец Владимир Левкин и многие другие.

Гости мероприятия получили возможность оценить уровень подготовки и работы анимационных команд, новые подходы и технологии организации развлекательных программ, степень участия команд в интерактивной работе с гостями - участниками праздника. Лучшую команду определить было не легко: члены жюри и эскперты независимых СМИ поделили голоса и призы и отметили оригинальность, креативность, находчивость и импровизацию участников всех команд.

Качество анимационных программ существенно влияет на оценку гостями качества отдыха: аниматоры создают незабываемую атмосферу отдыха и развлечений для гостей отеля, способствуют укреплению репутации и приносят дополнительную прибыль. Профессионализм и успех гостиничного оператора оценивается в зависимости от его умения производить впечатление и создавать приятные ощущения для своих клиентов.

Компания HELIOPARK Group , ориентируясь на собственные и западные стандарты обслуживания гостей, считает анимационно-развлекательное направление перспективным для организации полноценного активного отдыха гостей. Опыт зарубежной индустрии развлечений и 5-тилетний опыт развития анимации в отелях сети дают возможность специалистам компании надеяться, что ежегодный Чемпионат анимационных команд станет стимулом для развития отечественной анимации и будет способствовать совершенствованию технологий организации отдыха и профессиональных гостиничных стандартов в России.

Источник: ТурПром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.