Череповецкий «Ленинград» ушел с молотка

Череповецкий «Ленинград» ушел с молотка

Дек 26, 2008 / 0 комментариев / 233 просмотра

Накануне состоялись последние имущественные торги в Череповце в 2008 году. Администрация Череповца заработала 131 миллион 200 тысяч рублей на продаже отеля "Ленинград", сообщает Телестанции «Канал 12».

В рамках аукциона цена не поднялась, однако аукцион оказался самым прибыльным за 2008 год.

«Ленинград» — первая череповецкая гостиница, построенная по специальному проекту в 1965 году. Гостиничные номера, как и сейчас, располагались на четырех верхних этажах. На первом — магазин, парикмахерская, кафе и ресторан. Рассчитана гостиница на 165 гостей (115 номеров).

Владельцем гостиницы стал известный череповецкий предприниматель Владимир Штейнгард. Ресторан на первом этаже — давно в его собственности. Теперь и гостиничный бизнес. Предприниматель пообещал — гостиница останется гостиницей, а весь персонал — на своих местах. Правда, дело теперь предстоит сделать рентабельным и прибыльным: «Несколько лет для этого понадобиться, лет пять, может десять. По-другому никак не получится».

Фронтдеск.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.