Четыре номинации Best of Hotel Industry’07 достались сети Heliopark

Четыре номинации Best of Hotel Industry’07 достались сети Heliopark

Дек 05, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Сеть отелей Heliopark Hotels & Resorts и клубные отели Heliopark Country и Heliopark Thalasso победили в четырех номинациях рейтинга «Best of Hotel Industry’07», составленного совместно компаниями BBPG и РБК. Награждение победителей рейтинга состоялось 29 ноября в Москве в рамках международного бизнес-форума «Hotel Industry 2007».

Сеть Heliopark Hotels & Resorts стала лидером в номинации «Количество размещенных гостей».

Клубный отель Heliopark Country в Московской области занял первую позицию в номинации «Количество размещенных гостей» среди отелей и «Лидер по обороту». Клубный отель Heliopark Thalasso в Звенигороде занял вторую позицию по количеству размещенных гостей в категории «Отели».

Президент Heliopark Group, Александр Гусаков, получая премию, заявил: «Эта победа не стала для нас неожиданностью, мы всегда стремились делать свое дело на «отлично». Мы уверены, что в ближайшее время увеличим темпы роста компании, сохраняя при этом наши высокие стандарты качества».

Согласно правилам рейтинга, данный для его формирования принимались только из первоисточника, то есть из управляющих компаний и гостиниц. Позиции в рейтинге отражают исключительно соотношение численных показателей, подтвержденных компаниями-участниками рынка.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.