Что хочет женщина, то хочет и отель

Что хочет женщина, то хочет и отель

Фев 10, 2007 / 0 комментариев / 336 просмотров

Шикарный отель Флеминг (Fleming) в Гонконге отдал один из своих этажей в распоряжение представительницам прекрасного пола и назвал его «Её пространство» (Her Space). Все помещения и номера на этаже декорированы и оборудованы таким образом, чтобы угодить и предвосхитить все ожидания современных путешественниц. Осознавая все нарастающее число независимо путешествующих женщин, которые отправляются в деловые поездки или на отдых, Флеминг стал первым отелем в Гонконге, предложившим им особые условия.

Номера, предназначенные специально для женщин, украшены свежими цветами, что добавляет особое женское «прикосновение» атмосфере комнаты. Гостьи могут зажечь лампы с эфирными маслами с успокаивающим и расслабляющим ароматом. В отеле Флеминг прекрасно понимают, что хочет женщина. Особенно внимательно отнеслись к спальным принадлежностям – мягкие пуховые перины, шелковые ткани, множество подушек и меховой ковер создают ощущение комфорта и утонченной роскоши. Комнаты «Её Пространства» обладают возможностями, которых вы не встретите в других номерах. Например, шкатулка для драгоценностей, массажер для ног или сауна для лица, туалетные принадлежности линии L'Occitane (Франция) и все необходимое от прокладок до зажимов для волос.

В некоторых номерах оборудованы маленькие кухоньки для тех, кто часто путешествует и любит сам приготовить что-нибудь легкое. Для тех, кто заботится о своем здоровье, мини-бар в номере предлагает коллекцию успокаивающих травяных чаев и легких закусок, в гостиной комнате - коврик для занятий йогой в свободное время и входной билет в Калифорнийский Фитнесс клуб, расположенный по соседству с отелем.

Безопасность постоялиц также гарантирована – двери на этаже открываются электронными ключами-картами. Сам отель расположен на тихой стороне улицы в центре Wan Chai, но всего в нескольких шагах от Выставочного Центра, знаменитых магазинов и развлечений. К услугам деловых путешественниц факс, сканер, принтер, компьютеры с выходом в Интернет. В феврале отель Флеминг предлагает всем женщинам скидки до 40 % на проживание в зоне «Её пространство».

Источник: Служба Континентов



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.