Club Med планирует строительство горнолыжного городка в Сочи

Club Med планирует строительство горнолыжного городка в Сочи

Июл 20, 2007 / 0 комментариев / 372 просмотра

Компания Club Med, владеющая одноименной гостиничной сетью, заинтересована в строительстве горнолыжного центра в Сочи, сообщает Коммерсантъ. Об этом президент Club Med Анри Жискар д`Эстен сообщил главе Федерального агентства по туризму Владимиру Стржалковскому.

"Club Med будет изучать возможность создания к зимней Олимпиаде-2014 комплекса в Сочи или в другом городе Кавказского региона", - сказал господин д`Эстен на пресс-конференции. Поскольку для русских комфорт - это один из приоритетов, речь идет о строительстве так называемого горнолыжного городка категории "четыре трезубца", отметил он.

По словам главы Федерального агентства по туризму, он пообещал господину д`Эстену свое содействие в продвижении Club Med в России. "Мы заинтересованы в столь крупных всемирно известных брэндах: Россия сможет рассчитывать на постоянных клиентов Club Med со всего мира", - сказал Владимир Стржалковский.

Club Med представлена более чем в 40 странах и управляет примерно 120 курортными центрами и 12 виллами в Европе, Африке, Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, странах Карибского бассейна. Городок "четыре трезубца" по собственной классификации Club Med сопоставим по уровню сервиса с пятизвездной турецкой гостиницей, работающей по схеме "все включено".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.