Conde Nast Traveller 2013 назвал MEGU лучшим рестораном при отеле

Conde Nast Traveller 2013 назвал MEGU лучшим рестораном при отеле

Мар 27, 2014 / 0 комментариев / 446 просмотров

Ресторан MEGU стал победителем в номинации «Лучший ресторан при отеле» по версии самой авторитетной премии в мире журнала Conde Nast Traveller.

Церемония награждения премии «Выбор читателей Conde Nast Traveller» проходила в Москве в атриуме Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Премия «Выбор читателей Conde Nast Traveller» вручается уже более десяти лет, проходит в разных странах мирах и является уникальной и самой влиятельной премией в индустрии туризма и гостеприимства. В России номинанты и победители определяются читателями путем анкетного голосования в журнале, а также на сайте www.cntraveller.ru. Только те компании, которые соответствуют высочайшим стандартам индустрии, могут попасть в список лауреатов премии, которая проходит в России уже второй год.

Ресторан MEGU открылся в Лотте Отеле Москва в 2010 году и очень быстро завоевал признание и любовь публики. Успех ресторана обусловлен идеальным сочетанием уникальных ингредиентов, привезенных со всех уголков мира, мастерства японских шеф-поваров, великолепного сервиса и исключительного дизайна. За годы своей работы MEGU неоднократно был отмечен престижными наградами Американской Академии Гостеприимства и журнала Time Out.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.