Conrad открыл первую подводную резиденцию на Мальдивах

Conrad открыл первую подводную резиденцию на Мальдивах

Ноя 20, 2018 / 0 комментариев / 478 просмотров

Отели и курорты Conrad, входящие в группу Hilton, объявили об открытии подводной резиденции Muraka.

Первая в мире подводная резиденции с панорамным обозрением называется MURAKA, что на местном языке д(х)ивели означает “коралл”. Ее счастливые постояльцы могут по достоинству оценить всю красоту морских глубин: Muraka спроектирована таким образом, чтобы аккуратно вписываться в островной риф, благодаря чему гости смогут любоваться ни с чем не сравнимым видами Индийского океана и наслаждаться яркой палитрой подводной жизни на 5-метровой глубине. На вилле также есть надводная секция, состоящей из двух спален, гостиной, комнаты дворецкого, домашнего спортзала и двух террас, обращенных на восход и на закат солнца.

При строительстве резиденции, где могут разместиться 9 гостей,  были использованы уникальные разработки и самые последние технологии, однако, принцип остался тем же, что и при создании первого в мире подводного ресторана Ithaa: здесь также присутствует изогнутый акриловый купол, создающий панораму на 180 градусов и позволяющий любоваться всеми красотами жизни Индийского океана.

К резиденции Murakaкруглосуточно приставлены дворецкие, чья задача состоит в том, чтобы обеспечить каждому гостю персональное обслуживание, отвечающее всем его требованиям. Помимо этого дворецкие служат превосходными проводниками в мальдивскую жизнь, поскольку знают все о культуре, природе и развлечениях этой островной страны.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.