Cosmos Group - новое имя управляющей компании отелей АФК «Система»

Cosmos Group - новое имя управляющей компании отелей АФК «Система»

Мая 23, 2017 / 0 комментариев / 1919 просмотров

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group приступила к управлению 16 отелями в 14 городах России и за рубежом. Речь идет об объектах под известными международными брендами (Park Inn by Radisson и Holiday Inn Express), а также о независимых гостиницах. Задача компании — оказание полного комплекса услуг гостиничного девелопмента и управления для собственников объектов.

Cosmos Group — правопреемница общества с ограниченной ответственностью «УГК «Система Отель Менеджмент», которое было учреждено в ноябре прошлого года в рамках реструктуризации гостиничного бизнеса ПАО АФК «Система». Таким образом, корпорация подводит итог разделению функций владения и управления отелями между двумя разными компаниями. Владельцами сети гостиниц остаются ООО «Система Отель Менеджмент» и ВАО «Интурист».

На фоне растущего спроса на внутренний туризм и развитие гостиничного бизнеса в России услуга управления отелями становится крайне востребованной среди владельцев гостиничной недвижимости. Ожидается, что к 2021 году номерной фонд в управлении Cosmos Group увеличится до 9 тысяч с нынешних 3,7 тысяч. Если этот план будет выполнен, то Cosmos Group вполне сможет претендовать на то, чтобы стать крупнейшей управляющей компанией на российском гостиничном рынке.

Компания Cosmos Group осуществляет управление гостиничными активами ПАО АФК «Система» и объектами внешних контрагентов. В настоящее время портфолио Cosmos Group включает 16 отелей разных ценовых сегментов от 3 до 5 звезд в туристических и деловых центрах: это городские бизнес-отели, а также роскошные курортные комплексы в России, Италии, Намибии и Чехии. В сентябре текущего года ожидается открытие еще одной гостиницы под управлением компании — Holiday Inn Express Moscow Paveletskaya на 243 номера.

Cosmos Group специализируется не только на непосредственном управлении объектами, но и на оказании полного комплекса услуг собственникам отелей: от предпроектной консультации, подготовки гостиницы к открытию до оптимизации издержек и увеличения капитализации актива.

Ключевые посты в Cosmos Group занимают сотрудники, имеющие за плечами годы работы в ведущих отечественных и международных компаниях, включая Marriott Hotels International, Intercontinental Hotels Group, Starwood Hotels & Resorts, Lotte Hotels & Resorts, Rezidor Hotel Group и др. Подобный операционный и управленческий опыт дает команде Cosmos Group понимание всех особенностей российского и зарубежных рынков, а также региональной специфики ведения бизнеса. 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.