Cosmos Hotel Group организовала доставку питания пациентам инфекционной больницы

Апр 06, 2020 | 1007 просмотров |

Cosmos Hotel Group организовала доставку питания пациентам инфекционной больницы

Frontdesk продолжает делиться позитивными новостями и идеями, которые гостиничная сфера может взять на вооружение, чтобы помочь и себе, и коллегам продержаться в эти непростые времена. В том числе - поднять моральный дух всем пострадавшим от ситуации

Доставка питания организована на базе службы Cosmos Catering, работающей на базе гостиницы Cosmos Moscow. Она осуществляется в вакуумных контейнерах, на специальном транспорте с рефрижератором. Таким образом, Cosmos Catering предоставляет ежедневное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин) пациентам медицинского центра «Медси», который трансформировали в инфекционный модуль.

«Самое важное в нынешней ситуации – солидарность и взаимопомощь. – комментирует президент управляющей компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн. – С первого апреля мы начали доставку готовых блюд для пациентов клинической больницы «Медси», которая перепрофилирована в инфекционную больницу. Сложившаяся ситуация учит нас пересматривать свою повседневную деятельность и направлять ее в оптимальное русло. И служба Cosmos Catering, имеющая большой опыт в организации мероприятий различного характера в данный момент полностью переведена на покрытие потребностей клинической больницы для обеспечения комфортного нахождения пациентов».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.