Cosmos Hotel Group откроет отель в Санкт-Петербурге

Окт 14, 2021 | 520 просмотров |

Cosmos Hotel Group откроет отель в Санкт-Петербурге

Cosmos Hotel Group и ГК «Балтрос» подписали соглашение о совместной реализации проекта создания гостиничного комплекса категории 4* в Санкт-Петербурге под брендом Cosmos

«Данное соглашение – важное событие для нашей компании, скажу больше – историческое. Это первый отель стороннего владельца, который на стадии проектирования выбрал нас не просто как управляющую компанию, а как гостиничный бренд. Это еще раз подтверждает правильность и эффективность, выбранной нами стратегии развития. Мы не только наращиваем номерной фонд за счет строительства собственных отелей, но и увеличиваем объекты в управлении. Это уже четвертое подобное соглашение за этот год. Что касается проекта на Литовской, то он является коммерчески выгодным, учитывая удачное расположения, а также постоянно растущий спрос на деловой туризм в Санкт-Петербурге», - комментирует соглашение Александр Швейн.

Строительство гостиничного комплекса планируется в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в 5 км от Дворцовой площади. Здание запроектировано в соответствии с международными требованиями и соответствует всем современным критериям бизнес-отеля категории 4*. В отеле обшей площадью 7,2 тыс. кв. м предусмотрено 176 номеров, ресторан на 120 посадочных мест, лобби-бар, фитнес центр, а также многофункциональный конференц-центр с возможность принять мероприятие любой сложности до 125 человек. Строительство отеля планируется осуществить за 2 года.

Гостиница Cosmos в Санкт-Петербурге будет создана в соответствии со стратегией и стандартами бренда Cosmos Hotels: современные архитектурные и дизайнерские решения, ориентация на бизнес-аудиторию, что отражается в наличии развитой конференц-составляющей.

«Проект гостиничного комплекса был задуман несколько лет назад, на протяжении которых мы проводили тщательные исследования, готовили необходимую документацию. Сегодня мы видим, что один из ключевых потенциалов Санкт-Петербурга – стать не только культурной, но и столицей делового туризма. Туризма, лишенного фактора сезонности. Наш проект в полной мере отвечает этой идее», - отмечает Илья Коршунов, старший вице-президент ГК «Балтрос».

Общая стоимость инвестиций в проект составит 1,5 млрд. рублей. Также стороны рассматривают возможность совместной реализации гостиничного комплекса в аэропорте Пулково.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.