Cosmos Hotel Group подвел итоги программы Ростуризма

Ноя 30, 2020 | 1220 просмотров |

Cosmos Hotel Group подвел итоги программы Ростуризма

Свыше 1000 человек стали гостями отелей Cosmos Hotel Group в рамках второго этапа программы кешбэка Ростуризма

Свыше 1000 человек посетили отели Cosmos Hotel Group в рамках второго этапа программы Ростуризма по поддержке внутреннего туризма (далее – Программа), который завершится 5 декабря 2020 года. Средняя продолжительность проживания составила 4 ночи.

«Мы считаем Программу Ростуризма по поддержке внутреннего туризма очень своевременной. Регулятор продлил ее сроки, а также уменьшил количество дней пребывания в отеле, как одного из критериев возможности участия в Программе, прислушавшись к мнению бизнеса, что положительно сказалось на количестве бронирований. Хочу выразить благодарность всей команде Ростуризма за их оперативность и гибкость. В том числе, благодаря их своевременным мерам поддержки, удалось быстро перезапустить всю сферу туризма», - подчеркнул президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

Количество бронирований в отелях Cosmos Hotel Group в рамках второго этапа Программы увеличилось в 4 раза по сравнению с первым этапом. Самым популярным среди тех, кто воспользовался кешбэком, стал расположенный в Клинском районе Московской области отель категории 5* Cosmos Collection Izumrudny Les. (свыше 120 броней от 313 гостей при средней продолжительности проживания в 2 дня). На втором месте – Cosmos Collection Altay Resort, еще один пятизвездочный отель Cosmos Hotel Group, расположенный в Горном Алтае. Этот отель по Программе посетят 250 гостей, при этом средняя продолжительность пребывания в «Алтай Резорт» в 1,5 раза превышает аналогичный показатель подмосковного отеля.

Еще по 150 гостей в рамках Программы примут гостиницы Cosmos Hotel Group - «Космос» в Москве и в Петрозаводске.

 

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.