Cosmos Hotel Group запустила собственную платформу для въездного туризма Cosmos.Travel

Дек 02, 2020 | 1499 просмотров |

Cosmos Hotel Group запустила собственную платформу для въездного туризма Cosmos.Travel

К 2024 году компания рассчитывает обслуживать свыше 440 тысяч человек на рынке въездного туризма при операционной прибыли по этому направлению не менее 5 млн долларов

Cosmos Hotel Group объявила о запуске туристической платформы для иностранных туристов - Cosmos.Travel. Подразделение возглавит команда опытных топ-менеджеров: Чавдар Стоянов и Андрей Сивицкий.

«Туристическая отрасль пострадала от пандемии коронавируса сильнее других. Регулятор вовремя начал реагировать. Компании, которые смогут поменять подход к ведению бизнеса, найти новые точки роста, быстро восстановятся до докризисных показателей. Мы здесь не исключение. Наша глобальная цель стать гостиничной сетью №1. Шаги по её достижению реализуются именно сейчас. Это и новая команда в управляющей компании, и увеличение номерного фонда за счет строительства новых объектов и привлечения несетевых отелей в управление, и большое количество партнеров, и запуск таких брендов как Cosmos.Food и Cosmos.Travel. Экосистема сервисов и услуг позволит нам добиться поставленных целей в кратчайшие сроки, сделав наш бизнес привлекательным для владельцев несетевых отелей. Мы даем возможности и средства сильной и опытной команде не только развиваться, но и стать частью большого и амбициозного проекта. Хочу подчеркнуть, что сейчас идеальная возможность для запуска Cosmos.Travel. Конец года – время заключения контрактов и выстраивания партнерских отношений», - заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

Платформа Cosmos.Travel направлена на удовлетворение всех потребностей приезжающих в Россию туристов - от перелета до комфортного размещения и экскурсионных услуг.  Высокий спрос на эти услуги продиктован отраслевой экспертизой, а также партнерской и договорной базой команды проекта. Новый проект Cosmos Hotel Group положительно скажется на гостиничном портфеле компании. К 2023 году, в том числе за счет запуска платформы, прогнозируется рост заполняемости гостиниц на 30% в сравнении с 2019 годом.

«Решение о присоединении к команде Cosmos Hotel Group – это не импульсивное, а взвешенное решение, которое продиктовано позицией компании и ее амбициями. Мы собрали сильнейшую команду на рынке с долголетним опытом, благодаря которой Cosmos Travel займет лидирующую позицию на въездном рынке уже в 2021 году», - заявил управляющий директор Cosmos.Travel Чавдар Стоянов.

По оценке компании, направление въездного туризма обладает большим потенциалом на фоне реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» и введения электронных виз, имеющих целью увеличение туристического потока. Восстановление рынка организованного въездного туризма до уровня 2019 года (1.5 млн гостей) ожидается к 2022 году. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.