Courtyard by Marriott Irkutsk City Center стал первым отелем западного бренда в Иркутске

Courtyard by Marriott Irkutsk City Center стал первым отелем западного бренда в Иркутске

Ноя 10, 2011 / 0 комментариев / 333 просмотра

Компания Marriott International открыла первый отель в Сибири. Это 208 комнатный отель Courtyard by Marriott Irkutsk City Center.

“Мы рады тому, что открываем отели в новых регионах, в частности в Сибири. Мы видим громадный потенциал для развития отелей бренда Courtyard by Marriott здесь, и в Восточной Европе», - сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе.

Просторные номера отеля спроектированы с максимальным удобством для деловых путешественников, они стильны и комфортны. В них расположены большие и хорошо освещенные рабочие столы с эргономичными креслами. Для того, чтобы всегда оставаться в форме, к услугам гостей тренажерный зал.

Большой Бальный зал “Grand Courtyard Ballroom” является самой крупной и современной площадкой в городе для проведения мероприятий и банкетов, который может вместить до 300 гостей. Отель предлагает залы общей площадью 395 кв. м. для проведения мероприятий.

Гости могут попробовать блюда европейской и сибирской кухонь в ресторане «Место Встречи». Ресторан «Малахит» на 28 мест - это идеальное место для организации частных мероприятий и ужинов в узком кругу. Бар «Кедр» предлагает разнообразные напитки и закуски в течение всего дня. В Мини-маркете «24/7» можно купить напитки, сэндвичи и закуски круглосуточно. Высокоскоростной Интернет предлагается бесплатно в общественных зонах отеля, таких как лобби, рестораны и бар.

910 отелей Courtyard is Marriott расположены в 30 странах. Это крупнейший бренд сети Марриотт. Еще 200 отелей Courtyard by Marriott откроются в мире в ближайшие три года.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.