Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya обновил бар и зону лобби

Авг 30, 2019 | 767 просмотров |

Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya обновил бар и зону лобби

Прежнее лобби представляло собой весьма небольшое помещение, как бы «зажатое» со всех сторон стенами

Благодаря редизайну, концептуально объединившему зоны лобби и ресторана, гостям теперь представлено просторное открытое пространство с новым баром с деталями в светло-голубых, серых и черных тонах. А его «изюминкой» стала необычная спиральная лестница.

Особое внимание уделили дизайнеры и освещению, подобрав необычные приборы и подсветку. Руководство отеля надеется, что новая, более современная атмосфера порадует всех гостей, как туристов, так и жителей города.

Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya открылся в 2011 году как часть многофункционального бизнес-комплекса в деловом районе Москвы рядом с Садовым кольцом. Отель расположен всего в трех минутах ходьбы от Павелецкого вокзала и станции метро «Павелецкая». В инфраструктуру отеля входят 171 номер, четыре бизнес-зала общей площадью более 185 кв.м, фитнес-центр с прекрасным видом на Москву (на верхнем этаже), а также круглосуточный ресторан и бар.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.