Cronwell Hotels & Resorts дарит врачам бесплатный отдых

Апр 10, 2020 | 1160 просмотров |

Cronwell Hotels & Resorts дарит врачам бесплатный отдых

Медицинских работников и их семей в Греции ждут на курортах, как только пандемия немного утихнет

Cronwell Hotels and Resorts поддерживает идею сплотиться против пандемии коронавируса, предоставив посильную помощь. Мир уже наблюдает ряд правильных и нужных инициатив как от отдельных предпринимателей, так и разных организаций.

Так что в целях поддержки медиков, которые сейчас находятся «на передовой», Cronwell Hotels and Resorts предоставит врачам в Греции путевки на 150 ночей в своих греческих отелях Cronwell Platamon Resort, Cronwell Resort Sermilia и Rahoni Cronwell Park Hotel Adults Only.

«Мы хотим, чтобы медицинские работники смогли приехать вместе со своими семьями в живописные уголки Халкидиков и Пиерии летом, когда, надеемся, опасность отступит. Это - наша благодарность и дань уважения людям, рискующим своей жизнью ради спасения других», - прокомментировал принятое решение председатель Совета директоров и правления Cronwell Hotels & Resorts Дмитрий Колесников.

Партнером Cronwell в реализации этого проекта стала компания Greek Med Top Partners (GMTP), специализирующаяся на лечении и реабилитации в клиниках Греции. Кроме того, инициативу поддержала Всегреческая Медицинская Ассоциация в лице Президента Афанасиоса Эксадактило.

Безусловно, пандемия уже внесла свои коррективы в туристический бизнес по всему миру. Тем не менее, Cronwell Hotels and Resorts готовится к большому потоку туристов в высокий сезон. Главная цель – обеспечить полную безопасность гостей и персонала с учетом всех рекомендаций и предписаний ВОЗ, а также местных властей по соблюдению и контролю гигиены, уборке и дезинфекции помещений. Серьезно пересмотрены программа анимации и меню. Фокус сделают на оздоровление гостей, поднятие и поддержание иммунитета, моральный и физический комфорт, а также позитивный настрой.

«Мы рассчитываем, что инициатива Cronwell станет примером и вдохновением для других отельеров и предпринимателей, к которым мы уже обратились с нашим предложением. Пришло время делиться, отдавать. Посильный вклад в общее дело может оказать каждый. В свою очередь нас вдохновил опыт предпринимателей и организаций из других стран. Надеемся, наша миссия также подтолкнет кого-то на правильный шаг», - подчеркнул Дмитрий Колесников.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.