Cronwell Hotels & Resorts поменял состав отелей, работающих под брендом сети

Cronwell Hotels & Resorts поменял состав отелей, работающих под брендом сети

Мар 07, 2018 / 0 комментариев / 1627 просмотров

Три подмосковных отеля, которыми до недавнего времени управляла компания Cronwell Hotels & Resorts, расстаются с этим брендом. 

Управляющий партнер Cronwell Hotels & Resorts Алексей Мусакин комментирует: "В нашей сети первым таким проектом стал петербургский «Репино Cronwell Park». Объект перешел к новому собственнику, который, впрочем, сохранил бренд Cronwell и планирует активное развитие курорта. А мы продолжаем этим отелем управлять».

Отели «Cronwell Park Яхонты Ногинск», «Cronwell Park Яхонты Таруса» и «Cronwell Park Авантель Истра» выходят из-под бренда Cronwell, компания ими более не управляет.

«Отмечу, что мы гордимся успехами, которых достигли эти три объекта под нашим управлением, – говорит г-н Мусакин. – «Cronwell Park Яхонты Таруса» из убыточного стал прибыльным и в итоге занял третье место среди лучших семейных отелей России по версии TripAdvisor. «Cronwell Park Яхонты Ногинск» уверенно держится в десятке лучших семейных отелей. «Cronwell Park Авантель Истра» за год под управлением Cronwell, несмотря на устаревший номерной фонд, поднял свой клиентский рейтинг из существенно отстающих до среднерыночных по сравнению с конкурентами».

Тем не менее в собственности либо под управлением Cronwell Hotels & Resorts по-прежнему остается 15 объектов. «Три объекта ушли – три добавились. Мы получили Miraggio Termal Spa Resort 5* на 300 номеров в Греции, отель «Улиткино» в Московской области, а также гостиницу в Тихвине. И плюс – отель в Архызе, который Cronwell в качестве управляющей компании готовит к открытию под франшизой "Холидей Инн"», – пояснил Алексей Мусакин.

Загородный отель, расположенный в деревне Улиткино Щелковского района Московской области, вошел в сеть Cronwell Hotels & Resorts буквально несколько дней назад и получил название «Cronwell Park Улиткино». Рядом расположен усадебный храм святой равноапостольной Марии Магдалины середины XVIII века.

Инфраструктура отеля включает гостиничные корпуса, двухэтажные и одноэтажные коттеджи. В оздоровительном комплексе есть большой крытый бассейн с каскадом и гейзером, спортивный зал с тренажерами, в теплое время года работают бани, построенные на берегу озера.

По словам куратора проекта, операционного директора сети Cronwell Hotels & Resorts Евгения Еременко, в ближайших планах компании работа по внедрение бренда и стандартов Cronwell, построение маркетинговой платформы и усовершенствование системы продаж, реновация номерного фонда и обновление концепции ресторанов. Новый объект сети активно готовится к летнему сезону.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.