Cronwell Management будет сопровождать создание комплекса «Соленые озера»

Cronwell Management будет сопровождать создание комплекса «Соленые озера»

Фев 25, 2015 / 0 комментариев / 3172 просмотра

УК Cronwell Management заключила контракт на сопровождение создания Рекреационно-оздоровительного комплекса «Соленые озера».

Объект появится в городе Соль-Илецк Оренбургской области, в районе знаменитой своими уникальными лечебными свойствами экологически-чистой группы Соль-Илецких озер. Вода в местных соляных источниках содержит так много соли, что не позволяет озерам замерзать круглый год, даже в самые сильные морозы. По концентрации солей озеро Развал, например, сопоставимо с Мёртвым морем.

Планируется, что проект с развитой инфраструктурой будет реализован в три очереди, в итоге представив собой: 3 гостиничных корпуса, каждый из которых рассчитан на 82 номера, 70 гостевых коттеджей и высокоэффективный оздоровительным комплекс, использующий целебную силу соляных озер. Главная особенность проекта заключается в его многофункциональности, т.е. курорт может быть использован и в целях оздоровления, и прекрасно подойдет для проведения деловых мероприятий, встреч. Уникальность курорта – возможность отдыхать здесь в любое время года.

Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management сообщил, что компания будет сопровождать создание курортного комплекса на всех этапах: проектирование, строительство и запуск. Алексей уверен, что созданный курорт сможет конкурировать не только с другими здравницами России, но и с популярными европейскими оздоровительными направлениями.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.