Da Vinci Capital Managment ищет гостиницы в Калининграде и Новосибирске

Da Vinci Capital Managment ищет гостиницы в Калининграде и Новосибирске

Фев 22, 2008 / 0 комментариев / 166 просмотров

Инвесткомпания Da Vinci Capital Managment, созданная менеджерами УК "Ренессанс Капитал" , объявили о своих интересах в гостиничной сфере в Калининграде и Новосибирске, сообщает dp.ru. Девелоперам в этих регионах предложили "альтернативное IPO".

"Москва не представляет для нас большого интереса, так как цена входа на рынок здесь слишком высока", - уточнил Евгений Фетисов.

Девелоперов выбирают по нескольким критериям: опыт работы на рынке, земельные участки в собственности или аренде, готовность инвестировать собственные средства не ниже $10-30 млн.

Предположительно фонд будет размещаться на так называемом Specialist Funds Market - это часть Лондонской биржи, к торгам на которой допускаются только частные инвесторы с большим опытом и знаниями.

Также инвестфонду интересны проекты офисной недвижимости в Петербурге и Нижнем Новгороде. Помимо девелоперских в портфель фонда (всего 13-16 компаний) входят проекты инфраструктурные, и проекты на финансовых и потребительских рынках. Известно, что стоимость проектов, которые уже включены в портфель фонда, составляет $100 млн. Это it-компания, медиа-компания, угольная компания, производитель замороженных продуктов питания, компания, занятая в индустрии развлечений.

Предположительный общий объем фонда - $300 млн.

Фронтдеск.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.