Дача Боба Марли на Багамах станет отелем

Дача Боба Марли на Багамах станет отелем

Фев 15, 2007 / 0 комментариев / 232 просмотра

В Нассау, на Багамах, у туристов вскоре появится возможность остановиться в Bob Marley Resort & Spa 5* - роскошном отеле, который носит имя легендарного музыканта с Ямайки. Этот дом - собственность наследников Марли, летняя резиденция семьи. Строительством и оформлением руководила Рита Марли, вдова музыканта.

Те, кто рассчитывает найти здесь недорогую комнату и атмосферу регги, заблуждаются. Самый дешевый номер стоит $450 за ночь. Зато туристы, ищущие комфорт и роскошь, останутся довольны. В их распоряжении 16 тематических сьютов, названных по самым известным песням Марли - Kaya, Jamin, Satisfy my Soul, One Love и др., пишет Diariodelviajero.com. К услугам гостей - два бассейна, пляж и ресторан Simmer Down. Постояльцы смогут заняться дайвингом, сноркелингом, поплавать с дельфинами, отправиться на теннисные корты или поиграть в бильярд.

Интересно, что на официальном сайте отеля нет ни одной фотографии с видом гостиницы. В фотогалерее представлены портреты Боба Марли и багамские пейзажи. Единственный снимок, который можно считать изображающим отель - это фотография входной двери, что может насторожить подозрительных туристов. (перевод Travel.ru)

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.