Даниэль Штайнке назначен на должность Генерального Менеджера Марриотт Грандъ

Даниэль Штайнке назначен на должность Генерального Менеджера Марриотт Грандъ

Сен 03, 2007 / 0 комментариев / 379 просмотров

Даниэль Штайнке назначен на должность Генерального Менеджера московского отеля Марриотт Грандъ, где он будет управлять пяти-звездным отелем с номерным фондом в 384 комнаты, одним из первых бизнес отелей международного класса в Москве.

Швейцарец по происхождению, Даниэль пришел на эту должность, имея богатый профессиональный опыт. Течение последних пяти лет Даниэль работал в международной гостиничной группе Кемпински в разных странах. Он приехал в Москву из Болгарии, где занимал пост генерального менеджера и регионального директора в отеле Kempinski Zografski в Софии с номерным фондом в 450 комнат. Перед этим Штайнке участвовал в открытии отеля Kempinski Dalian в Китае с номерным фондом в 454 комнат и в течение последующих двух лет Штайнке управлял им. Кроме того он открывал отель Kempinski Grand Hotel Heiligendamm в Германии, месте проведения последней встречи лидеров стран Большой Восьмерки а 2007 году), а также работал в Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге в 2002 году в качестве корпоративного управляющего менеджера.

Три года Даниэль Стэнке работал региональным директором района Западной Швейцарии в компании Moevenpick Gastronomy International AG в Женеве.

Даниэль Стэнке имеет большой опыт работы в ресторанной службе. Он работал в Shangri-la’s China World and Traders hotel в Китае, где он руководил 19 ресторанами, в отеле Shangri-la Kuala Lumpur, в Малайзии, в Mandarin Oriental Macau, в отеле Majapahit Mandarin Oriental Surabaya в Индонезии.

Даниэль Штайнке закончил Школу Гостиничного Менеджмента в Лозанне (Швейцария). В настоящее время он обучается в Реймской Школе менеджмента, для получения диплома MBA в области административного менеджмента.

Родной язык Даниэля – немецкий, он также свободно говорит на французском и английском.

С профессиональной точки зрения, он считает, что сейчас очень интересно находиться в Москве, где развитие гостиничной индустрии идет быстрыми темпами: «Этот бизнес ожидает впереди много интересного, и мы счастливы, что крепко стоим на ногах. Наша сильная позиция стала возможной благодаря упорной работе в прошлом и наша задача – продолжать совершенствовать наш отель и его услуги, чтобы оставаться на рынке в лидерах».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.