Депутат Лебедев купил отель в швейцарском замке

Депутат Лебедев купил отель в швейцарском замке

Сен 04, 2007 / 0 комментариев / 262 просмотра

Национальная резервная корпорация (НРК), совладельцем которой является депутат Госдумы Александр Лебедев, выложила $14,5 млн за четырехзвездочную гостиницу в замке Шато-Гетч в Швейцарии и канатную дорогу.

НРК планирует сделать в ней декоративный ремонт, а в марте 2008 года открыть для постояльцев.

"Нужно провести технический аудит, консультанты и архитекторы закончат косметическую реконструкцию. И нужно закончить концепцию – до того как гостиница закрылась, 80% дохода приносил ресторан", - цитирует "Взгляд" гендиректора НРК Анатолия Данилицкого.

Гостиницу продал банк UBS, которому она досталась от итальянских частных инвесторов. Они не смогли расплатиться по кредитам с UBS и внесли гостиницу в залог.

Переговоры между UBS и НРК длились недолго. "Это не было частной сделкой. НРК прошла тендер – были другие участники, UBS принимал решение коллегиально. В итоге наше предложение оказалось лучшим не только по цене, но и условиям управления замком", - сказал гендиректор НРК.

В Швейцарии сделку вела компания CIS Interfinсom, которая входит в структуру НРК.

Источник: dp.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.