Для «Кемпински» прошлый год стал самым успешным в истории

Мар 12, 2015 | 2264 просмотра |

Для «Кемпински» прошлый год стал самым успешным в истории

Для группы отелей «Кемпински» прошедший год опять побил финансовые рекорды и стал самым успешным в истории группы.

Был достигнут рост оборота компании на 6,5 %, и общий оборот составил 1,27 миллиарда Евро. Операционный доход (GOP) повысился на 8,3%, а доход от продажи номеров увеличился на 5,6 %, что подчеркивает успешность выбранной компанией стратегии. Группе отелей «Кемпински» также удалось достичь увеличения доходов от оказания управленческих услуг на 5,6 %.

В ноябре 2014 года изменился совет директоров компании: должность главного исполнительного директора занял Алехандро Бернабе, заместителем главного исполнительного директора стал Маркус Земер, главным операционным директором – Маркус ван дер Валь. С этого момента совет директоров, в который также входит главный финансовый директор Колин Люббе, сосредоточился на будущей стратегии развития компании.

Группа отелей «Кемпински» продолжит уделять главное внимание качеству сервиса в индустрии гостеприимства «5 звезд люкс». В рамках данной стратегии группа следует концепции избирательного расширения и консолидации существующего портфолио, подчеркивая и укрепляя главные ценности бренда, а также обеспечивая высокий уровень лояльности клиентов в будущем. Ключевым элементом в достижении данной цели является создание уникальных впечатлений для гостей и предвосхищение их ожиданий. Так как конкуренция в гостиничном бизнесе постоянно нарастает, совет правления верит в то, что именно четкое позиционирование бренда является ключевым шагом на пути группы к успеху. Оптимизация существующего портфолио действующих отелей и проектов является естественным процессом, и в приоритете группы находятся отели, которые в полной мере соответствуют философии бренда «Кемпински», его операционным стандартам и порядку взаимодействия с владельцами. В качестве первого соответствующего шага было принято решение расторгнуть договоры об управлении несколькими гостиничными проектами, которые находились на стадии строительства. Среди таких проектов – отель в Джиблохо в Экваториальной Гвинее, резиденции Du Parc Residences в швейцарском Мон-Пелеране и проект в Сиане в Китае.

Группа отелей «Кемпински» продолжает расширение - избирательно и за счет проектов, которые соответствуют стратегии группы. Только в течение прошлого года группа открыла шесть отелей, подписала 12 новых проектов по всему миру и продлила действие договоров об управлении восемью отелями, включая Emirates Palace в Абу-Даби, отель Falkenstein Grand Kempinski и Villa Rothschild Kempinski в Кёнигштайне, отель Taschenbergpalais Kempinski в Дрездене, Kempinski Hotel Corvinus в Будапеште и отель Kempinski Hotel Bahia Estepona в Испании. Среди подписанных проектов значатся отель Kempinski Yangon в Мьянме, роскошный отель и резиденции 8 Conlay в сердце Куала-Лумпура и курорт Cabrits Kempinski на Карибском острове Доминика. Другие международные проекты находятся на стадии подписания.

Текущий год также ознаменован впечатляющими открытиями отелей. В январе первых гостей принял отель Marsa Malaz Kempinski The Pearl Doha, первый роскошный курорт на искусственном острове «Жемчужина» у берегов Катара. Комплекс задает новые стандарты роскоши на Ближнем Востоке.

В феврале последовало открытие отеля Sunrise Kempinski около Пекина. Комплекс стал одним из самых значимых гостиничных проектов в Китае: всего к услугам гостей острова на озере Яньци представлены 14 отелей, конференц-возможности отеля занимают общую площадь более 14 кв.м., а архитектура отеля Sunrise Kempinski напоминает восходящее над озером Яньци солнце. Отель уже успел стать местом организации ведущих международных событий, включая проведение саммита АТЭС в ноябре 2014 года.

В мае планируется открытие отеля Kempinski Berchtesgaden, который расположен в одном из самых живописных мест в баварских Альпах. Новый проект добавляет вес компании «Кемпински» в управлении альпийскими курортами класса «люкс». В «альпийском» портфолио группы уже представлены отель Kempinski Das Tirol в Йохберге около Кицбюэля и Kempinski Grand Hotel des Bains в Санкт-Морице.

Благодаря географическому расположению отель в Берхтесгадене обещает стать ключевым курортным направлением для гостей отеля Vier Jahreszeiten Kempinski в Мюнхене.

Среди других запланированных к открытию в 2015 году проектов – отели в Харбине и Даляне в Китае, отель Kempinski Hotel Gold Coast City в Аккре в Африке, отель Royal Maxim в Египте, отель Kempinski Al Othman в Аль-Хобаре в Саудовской Аравии и курорт Summerland Kempinski в Бейруте, который именуют «Парихем Ближнего Востока».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.