Дочь дизайнера Гуччи откроет ряд отелей

Дочь дизайнера Гуччи откроет ряд отелей

Июн 04, 2010 / 0 комментариев / 307 просмотров

Элизабетта, дочь известного итальянского кутюрье Паоло Гуччи, собирается за 15 лет открыть 40 отелей в странах Ближнего Востока, в Азии и Южной Америке.

Дочь Паоло Гуччи собирается за 15 лет открыть 40 отелей в странах Ближнего Востока, в Азии и Южной Америке
Первый отель класса люкс откроется в Дубаи в конце этого года, второй - в Китае - в следующем году. Первоначально гостиницу планировали открыть в конце 2009 года, но планы отложили из-за кризиса.
Также отели будут построены в Персидском заливе, Африке, Бразилии и России. Люксовый дубайский отель потребует достаточных вложений - до 12,7 миллиона долларов. Стоимость проживания будет стоить от 406,5 до 6,808 долларов за сутки. При этом гости будут иметь возможность купить у отеля все, что пожелают: хоть мебель, хоть тапочки.
Добавим, что в апреле в Дубае уже начал работать один дизайнерский отель от Армани. Он находится в самом высоком здании мира - небоскребе Бурдж Халифа. В гостинице располагается 144 фешенебельных номера, магазины, кафе, рестораны в дизайнерском стиле Армани. В целом отель занимает 37 из 160 этажей 828-метровой высотки.
Источник: PRO Недвижимость



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.