Доходы InterContinental составили 22% и продолжают расти

Доходы InterContinental составили 22% и продолжают расти

Ноя 08, 2007 / 0 комментариев / 246 просмотров

Рост доходов InterContinental Hotels оправдал рыночные прогнозы в 22% вопреки опасениям о том, что нестабильность на финансовом рынке отрицательно скажется на динамике развития гостиничного бизнеса. InterContinental Hotels – это крупнейший в мире оператор гостиничного бизнеса со штаб-квартирой в Великобритании, которому принадлежат такие бренды, как InterContinental, Crowne Plaza и Holiday Inn. Представители компании сообщили, что за 3 месяца до 30 сентября доходы от продолжающихся операций возросли на 22% до 66 млн. фунтов стерлингов ($137,4 млн.). Эта цифра соответствует средним прогнозам пяти аналитиков.

«Нестабильность финансового рынка никак не отразилась на деятельности нашей компании… Мы оптимистично настроены и никакие экономические кризисы не влияют на доходность нашего бизнеса, - сказал репортерам директор InterContinental Эндрю Косслетт. – На данный момент корпоративные переговоры проходят успешно, и мы не наблюдаем никаких изменений в уровне активности нашего бизнеса… Мы удовлетворены такими темпами роста, они наполовину достигли намеченной цифры и мы планируем превзойти эту цифру к концу 2008 года».

В августе компания заявила о своей уверенности в том, что ей удастся превзойти план в 50 000 – 60 000 новых номеров к концу 2008 года.

Во вторник компания сообщила, что в третьем квартале фискального 2007 года она открыла 29 379 новых комнат, что на 18% больше, чем в прошлом году. С начала года InterContinental увеличила свой номерной фонд на 28%, что составляет 201 776 комнат.

InterContinental владеет более 3.800 отелями по всему миру, при этом 70% ее доходов приходятся на США. Средний доход на номер – один из базовых показателей в гостиничном бизнесе – в Америке увеличился на 5.6% за счет гостиниц InterContinental и Crowne Plaza.

Наилучшие показатели наблюдались в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где средний доход на номер увеличился на 8,6%.

Источник: arendator.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.