Dom Boutique Hotel первым в России вошел в список Authentic Hotels and Cruises

Янв 12, 2017 | 1719 просмотров |

Dom Boutique Hotel первым в России вошел в список Authentic Hotels and Cruises

Петербургский Dom Boutique Hotel стал первым отелем в России – членом «Authentic Hotels & Cruises», уникальной коллекции бутик - отелей и круизов в мире.

Основатель и редактор «Authentic Hotels & Cruises» Кристоф Валлет сам является владельцем отеля на юге Франции, заслужившим авторитет у нескольких поколений своим подлинным сервисом. Его идея возникла из желания рекомендовать места по всему миру, которые, как ему кажется, оценили бы и его собственные гости. Базируясь на личном опыте, Кристоф Валлет искал отели и круизы, которые избегают стандартного понимания изобилия: «уставшие от фальшивой роскоши и пресыщения вещами, наши гости более чем когда-либо ищут исключительного обаяния и подлинности».

Dom Boutique Hotel - совершенно новый отель класса люкс в особняке 19 века на Гангутской улице в Санкт-Петербурге. Ранее жилой дом, построенный в 1876 году архитектором Август Жоффрио, отражает современный английский стиль, подчеркнутый красным комодом в каждой комнате, бархатистым текстилем самого высокого качества, антикварными зеркалами, обаянием и строгостью черных ванных комнат с золотыми аксессуарами и французским окном на улицу.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.