"Дом со Львами" получил награду от CRE St. Petersburg

"Дом со Львами" получил награду от CRE St. Petersburg

Июл 12, 2012 / 0 комментариев / 282 просмотра

28 июня компания Venture Investments & Yield Management получила престижную награду в области коммерческой недвижимости CRE St. Petersburg & Federal Awards 2012 в номинации «Гостиничная недвижимость» за участие в реализации проекта Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

27-28 июня в Петербурге прошел ежегодный Саммит рынка коммерческой недвижимости России, который по традиции завершился церемонией вручения ежегодной Санкт-Петербургской и Федеральной Премии в области коммерческой недвижимости CRE Saint-Petersburg & Federal Awards 2012.

По результатам независимого экспертного голосования жюри победителем конкурса в номинации «Гостиничная недвижимость» стала компания Venture Investments & Yield Management за участие в реализации проекта Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Проект на церемонии представила Виктория Соболевская, Директор компании «Тристар Инвестмент Холдингс», занимающейся капитальным ремонтом, реконструкцией и приспособлением под гостиницу знаменитого здания «Дом со львами».

«Для нас победить в конкурсе CRE Awards означает, прежде всего, получить высочайшую оценку и признание профессионального сообщества, говорит генеральный директор «Тристар Инвестмент Холдингс» Виктория Соболевская. – Перед командой, работавшей над проектом, стояла непростая задача воссоздать уникальный памятник, сохранив его исторический облик и культурное значение, и при этом обеспечить содержание, отвечающее потребностям современной европейской столицы. И нам чрезвычайно приятно, что проделанная работа была оценена по достоинству».

Инициатором, девелопером и финансовым консультантом проекта является независимое партнерство Venture Investments & Yield Management (VIYM), предоставляющее профессиональным частным и институциональным инвесторам Континентальной Европы, Великобритании и России эксклюзивные услуги по поиску и управлению инвестиционными проектами прямых инвестиций в недвижимость и быстрорастущие компании потребительских секторов в Европе и на развивающихся рынках России и СНГ. В 2008 году VIYM привлек в проект международного отельного оператора Four Seasons Hotels & Resorts, а также получил поддержку проекта от Финансовой корпорации «Уралсиб», предоставившей как собственные кредитные ресурсы, так и обеспечившей привлечение займа у канадского экспортного агентства Export Development Canada. Восстановительные работы в «Доме со львами» ведутся «Тристар Инвестмент Холдингс» на основании договора аренды с cобственником здания – Управлением делами Президента РФ.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.