Don-Plaza открыла отель в Ессентуках

Don-Plaza открыла отель в Ессентуках

Дек 26, 2011 / 0 комментариев / 515 просмотров

В пятницу в Ессентуках открылся новый отель под управлением ростовской сети Don-Plaza в Ессентуках, пишет газета Ведомости. Площадь гостиницы Park-Hotel Don-Plaza Essentuki составляет 2800 кв. м, в ней 27 номеров, банкетный зал, а также два ресторана, кафе и бара на 355 посадочных мест.

Don-Plaza владеет двумя гостиницами в Ростове и Таганроге на 420 номеров. В прошлом году создала структуру ООО «Ростов-плаза», которая занялась управлением чужими объектами под брендом Don-Plaza, сейчас «Ростов-плаза» управляет гостиницей «Армавир» (154 номера) и гостиницей «Ростов» (374 номера).

«Ее построили ставропольские предприниматели Юрий Клешня и Андрей Кулаков, гостиничный бизнес для них — непрофильный, основной — строительство, сельское хозяйство», — рассказал газете Ведомости гендиректор «Дон-плазы» Андрей Демишин. «Ростов-плаза» управляет гостиницами за процент от чистой прибыли, срок договора управления — 10 лет, добавляет он.

«В первый год мы планируем загрузку больше 50%, со второго — не менее 60%», — говорит Демишин. «Так как это курортная зона, то планируется, что средняя продолжительность проживания составит неделю. В ростовской гостинице Don-Plaza это 1,12 суток», — продолжает он.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.