DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport открыл бальный зал

Июн 20, 2019 | 854 просмотра |

DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport открыл бальный зал

В недавно распахнувшем свои двери приаэропортовом отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport теперь открыт и еще один большой бальный зал Gate 1, общей площадью 308 кв.м. Главное преимущество нового пространства -  наличие отдельного фойе с панорамными окнами.

Gate 1 состоит сразу из трех залов-трансформеров. Каждое конференц-пространство имеет отдельный вход; высокие потолки – 5 метров - оформлены дизайнерскими люстрами.
Все залы оборудованы современным аудио- и видеооборудованием, а также климат-контролем.

«В отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport мы рады предложить гостям комфортное пребывание не только для отдыха, но также и для продуктивной работы бизнес-путешественников. Наши конференц-пространства прекрасно подходят для проведения банкетов и свадебных торжеств, конференций, семинаров, выставок и круглых столов», - заверил генеральный менеджер отеля Патрик Нотер.

Всего в DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport  - девять залов, в том числе переговорные комнаты с панорамными окнами и дневным светом. Так что конференц-зона гостиницы удобна для проведения мероприятий любого формата, от камерных деловых переговоров до празднования свадьбы или дня рождения.

Общая площадь «деловых» пространств составляет 1102 кв.м. Максимальное  по объему помещение - большое фойе на 730 кв.м., в котором удобно проводить не только приветственные коктейли и неформальные встречи, но и организовывать события вроде выставок. Таким образом, в гостинице предусмотрели возможность проведения мероприятий самого разного типа: так, светлый и просторный атриум на первом этаже идеально подходит для встречи гостей и свадебных фотосессий, а большая переговорная комната на 11 этаже с панорамным видом будет удобна для продолжительных совещаний. На территории отеля расположилась и вместительная гостевая паркинг-зона.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.