Два апарт-отеля Avenir в Санкт-Петербурге введены в эксплуатацию

Дек 13, 2022 | 560 просмотров |

Два апарт-отеля Avenir в Санкт-Петербурге введены в эксплуатацию

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию два апарт-отеля сети Avenir. Номерной фонд сети Avenir достиг 1127 апартаментов

Сеть апарт-отелей Avenir, которую ГК «ПСК» начала создавать в начале 2021 года, теперь насчитывает три объекта, введенных в эксплуатацию. 30 ноября и 8 декабря были введены в эксплуатацию Kirovsky и Moskovsky Avenir. Ранее в текущем году был введен в эксплуатацию апарт-отель Putilov Avenir.

Совокупный номерной фонд сети Avenir составляет 1127 апартаментов. Номерным фондом управляет PSK Invset, входящая в структуру ГК «ПСК». Все апарт-отели расположены в пешей доступности от метро: Kirovsky Avenir на Кронштадтской ул. — в 800 м. от станции метро «Автово»; Moskovsky Avenir на Киевской ул. — в 10 минутах пешком от станции метро «Фрунзенская»; Putilov Avenir на пр. Стачек — напротив метро «Кировский завод» и строящейся станции «Путиловская». Все локации объединяет хорошая транспортная доступность как до центра города, так и до его пригородов, вокзалов и аэропорта.

Меблировка апартаментов под сдачу в аренду через управляющую компанию завершится до конца марта. Сервисная эксплуатация Kirovsky Avenir и Moskovsky Avenir начнется в апреле 2023 г., в начале высокого сезона.

Управляющая компания PSK Invest заключила несколько соглашений об аренде с представителями корпоративного сегмента, среди которых «Кировский завод», завод «Петросталь», компания «Балтика».

"Мы решаем задачу равномерной загрузки номерного фонда в течение всего года. Это краткосрочное размещение в высокий сезон и средне- и долгосрочное размещение в низкий сезон. Корпоративный сегмент — одна из составляющих, обеспечивающая объемный спрос, загрузку фонда и, тем самым, преимущества собственникам, сдающих апартаменты через управляющую компанию", — говорит Елена Ехлакова, коммерческий директор PSK Invest.

Каждый из апарт-отелей сети Avenir получает звездность по гостиной классификации. Putilov Avenir ранее было присвоено три звезды. Kirovsky Avenir также готовится получить сертификат о соответствии трем звездам. Moskovsky Avenir будет проходить классификацию на присвоение четырех звезд.

"Создание сети Avenir заняло меньше двух лет. В 2022 г., в процессе строительства изначально запланированных трех апарт-отелей сети Avenir, мы вывели рынок еще один проект — четвертый проект сети — Ladozhsky Avenir, в районе Малой Охты. В III кв. 2022 г. этот проект стал единственным в сегменте сервисных апартаментов, выведенным на рынок Петербурга", — говорит Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК».

 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.