Два отеля под брендом Radisson откроются в России в этом году

Июн 05, 2020 | 2550 просмотров |

Два отеля под брендом Radisson откроются в России в этом году

Radisson Hotel Group подписал два отеля под брендом Radisson в России, в Ульяновске и Саранске. Оба проекта - это конвертация уже существующих отелей под новый бренд

Открытие гостиницы Radisson в Ульяновске, а также гостиничного комплекса с конгресс-центром Radisson в Саранске запланированы на вторую половину 2020 года.

«Мы невероятно горды тем, что наше солидное портфолио пополнится еще двумя отелями в России. Теперь, благодаря этим подписаниям, у нас 40 гостиниц в России, и мы еще больше укрепили свои позиции в качестве ведущей международной гостиничной группы в регионе. С момента запуска в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, наш высококлассный бренд Radisson приобрел большую популярность (в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 50 отелей)», - говорит Эли Юнес (ElieYounes), исполнительный вице-президент и директор по развитию в Radisson Hotel Group.

«Я доволен началом сотрудничества с Radisson Hotel Group. Искренне верю, что наше стратегическое партнерство будет взаимовыгодным и успешным», - прокомментировал подписание соглашений Владимир Кошелев, владелец компаний ООО «Отель» и ООО «Загора».

Гостиничный комплекс с конгресс-центром Radisson в Саранске — это конвертация существующей гостиницы, которая открылась в 2018 году. Напомним, что изначально отель открывался под брендом Four Points by Sheraton и стал первым отелем уровня 5 звезд в городе. В отеле 137 номеров, ресторан с летней верандой, лобби-бар, хорошо оборудованный фитнесс-центр с бассейном и сауной. Отель предлагает гостям крупнейшую в Республике Мордовии площадку для проведения мероприятий, общая площадь составляет 700 кв.м.

Гостиница Radisson в Ульяновске — это конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году. Изначально отель был открыт под брендом Hilton Garden Inn. В отеле 176 номеров различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты. Гостиница идеально расположена в историческом центре города.

Консультантом по управлению гостиницей выступит компания Ivashkevich Hospitality.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.