Дюма вольется в отельный бизнес

Дюма вольется в отельный бизнес

Ноя 21, 2007 / 0 комментариев / 243 просмотра

Корпорация PMI во главе с Евгением Финкельштейном, не так давно занявшаяся девелоперским бизнесом, планирует приобрести здание в Петербурге по адресу Миллионная улица, дом 8.
Дома с участками земли по адресам Миллионная улица, дом 10 и набережная реки Мойки, дом 7 уже принадлежат Финкельштейну. "Тогда у нас получится сквозное здание с Миллионной улицы на Мойку, в котором имеет смысл разместить гостиницу "четыре звезды" или "три плюс" А в доме 10 мы хотим создать некий бутик-отель", - сообщил Евгений Финкельштейн. По его словам, там сохранились камины и высокие (до 5 метров) потолки.

"Это здание – часть истории. Автобусы с туристами останавливаются возле этого дома. И каждый номер нашего бутик-отеля будет иметь историю, ведь в этом доме жили многие известные люди, говорят, что даже Александр Дюма останавливался. В бутик-отеле разместится 54 номера, SPA, рестораны и т. д.",- поделился Евгений Фикельштейн. По его оценке вложения в строительство бутик-отеля на Миллионной составят $10-12 млн.

Источник: Bn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.