Эделинк подвела итоги 2012 года

Мая 07, 2013 | 638 просмотров |

Эделинк подвела итоги 2012 года

За 2012 год число внедрений АСУ Эдельвейс на территории России и стран СНГ увеличилось на 30 объектов. Среди новых клиентов: отель Монблан в Чите, гостиница Барнаул в Барнауле, гостиница Лена в Якутске.

Традиционно самое большое количество гостиниц, использующих АСУ Эдельвейс, находится в Санкт-Петербурге, где расположен главный офис компании. В 2012 году список питерских клиентов пополнили: сеть отелей Евразия, отель Castle и гостиница Полюстрово. Дилеры в регионах также внесли вклад в увеличение числа пользователей АСУ Эдельвейс. Давний партнер компании Эделинк на территории Украины – компания UCL – в 2012 году инсталлировала АСУ Эдельвейс в гостиницах Киева – Царьград, IQ Hotel и в Трускавце в гостинице РеВита.

В июле 2012 года началось сотрудничество компании Эделинк с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан. В рамках партнерского соглашения АСУ Эдельвейс была установлена в ГАУ Молодежный центр Волга


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.