Египет инвестирует в исторические отели

Египет инвестирует в исторические отели

Ноя 17, 2010 / 0 комментариев / 1 просмотр

Египетские власти инвестируют 228 млн. фунтов стерлингов в защиту девяти исторических отелей страны. Эти отели будут объединены под маркой Historic Hotels of Egypt (Исторические отели Египта).

Все отели объединяет или значительная история или архитектурная ценность. В ряде из них останавливались исторические личности, например, Винстон Черчиль, Принцесса Диана или Агата Кристи.

В общей сложности будут реновированы 1277 номеров, а номерной фонд будет расширен на 320 комнат. Реконструкцию планируется завершить за три года.

В число девяти отелей вошли: The Cairo Marriott Hotel and Omar Khayyam Casino, бывший царский дворец, построенный в 1869, Mena House Oberoi, открытый в 1869 году и расположенный у пирамид, The Shepheard Hotel , отель в центре Каира, открытый в 1841 году, The Nile Ritz Carlton Cairo, отель в центре Каира, The Old Cataract, Aswan, отель на реке Нил, открытый в 1899 году, The Winter Palace, Luxor, отель в колониальном стиле, открытый в 1886 году, The Luxor Hotel, считающийся крупнейшим в мире музеем на открытом воздухе, The Palestine Hotel, Alexandria, построенный в 50-х годах 20-го века к саммиту арабских лидеров и Cecil Hotel, Alexandria, брильянт британской колониальной короны, построенный в 1929.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.