Эко-отель «Изумрудный лес» открыл новый конгресс-холл

Дек 10, 2018 | 1000 просмотров |

Эко-отель «Изумрудный лес» открыл новый конгресс-холл

Эко-отель «Изумрудный лес» открыл новый конгресс-холл с многофункциональными залами, кинотеатром, собственным рестораном и комнатой отдыха.

В конгресс-холле есть все возможности для переговоров на высшем уровне, стратегических сессий для руководства компаний, а также для конференций и тимбилдинга. Особое внимание при строительстве было уделено рациональной планировке и уникальному дизайну помещений. Основным вдохновителем в оформлении интерьера стала окружающая природа: при входе в здание «парят облака», а на стенах помещены изображения леса и его жителей. Здесь создается ощущение, будто находишься не в здании, а на свежем воздухе среди густых деревьев.

В Конгресс-холле размещен светлый многофункциональный зал площадью 312 кв.м., рассчитанный на 260 человек. В помещение встроены мобильные перегородки, которые позволяют разделить пространство на 3 обособленные площадки. Из необходимого оснащения: видеостена с 9 экранами, видеопанель для дублирования изображения со сцены или презентационных материалов, звукоусиливающая аппаратура. Для синхронного перевода предусмотрена новейшая система с размещением переводчиков в отдельной комнате. В Конгресс-холле можно совместить основное мероприятие в зале с важными совещаниями руководства компании в одной из переговорных комнат или в уютном кинозале. Все залы и переговорные оснащены системой климат-контроля и световым оборудованием. Из панорамных окон от пола до потолка открывается живописный вид на окружающий лес.

Участники мероприятия могут начать день с завтрака в новом ресторане «Эмеральд». Зал ресторана оснащен «шведской линией» и позволяет организовывать также обеды и ужины для всех гостей. Лаундж-зона ресторана станет удобной площадкой для проведения кофе-брейков или фуршетов. Уютные велюровые кресла изумрудного цвета и панорамные окна, зона отдыха с камином и детским уголком, бильярдная комната помогут переключиться и отдохнуть в перерывах между деловой повесткой дня.

Конгресс-холл включает также банкетный зал с романтичным названием «Лебединое озеро», который создан для особенных торжеств: нежное светлое оформление, ажурный декор и панорамные окна с видом на живописный лес. Зал имеет отдельный выход на улицу.

Конгресс-холл — второе за этот год открытие в эко-отеле «Изумрудный лес». В начале осени инфраструктура комплекса пополнилась многофункциональным спортивным комплексом площадью свыше 5000 м2 с 25-метровым бассейном, тренажерным и спортивным залами, а также открытыми площадками для игры в теннис, хоккей и другие командные игры.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.