Елене Батуриной не дали открыть гостиницу в Австрии

Июл 06, 2009 | 379 просмотров |

Елене Батуриной не дали открыть гостиницу в Австрии

Администрация австрийского курортного города Китцбюэль перенесла открытие пятизвездочного отеля Grand Tirolia, построенного компанией «Интеко».

Инвестиции холдинга, принадлежащего Елене Батуриной, составили 35 млн евро, открытие было запланировано на 20 июня 2009 года. Однако оказалось, что у руководителей проекта не было лицензии на управление гостиницей. По словам австрийского юриста Елены Батуриной, Эмилио Стока, лицензия не была получена в связи с недопониманием между менеджерами отеля, которые не разобрались, кто должен подавать заявку на получение разрешительных документов. Как пишет портал Commercial Property со ссылкой на Austria Times, в ближайшее время необходимая заявка будет подана.

Отель Grand Tirolia находится в земле Тироль на территории гольф-клуба Айхенхайм, который Батурина купила еще 3 года назад. Отель включает 82 номера, в том числе президентский люкс на 300 кв. м, несколько ресторанов, SPA-центр и конференц-залы.

Источник: Арендатор.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.