Эрик Пер вновь назначен генеральным менеджером «Коринтия Санкт-Петербург»

Сен 02, 2019 | 557 просмотров |

Эрик Пер вновь назначен генеральным менеджером «Коринтия Санкт-Петербург»

Эрик Пер вернулся на прежнюю должность. Ранее он уже успешно руководил отелем с 2011 по 2014 год, после чего управлял другими гостиницами под брендом Corinthia Hotels.

Эрик Пер - опытный отельер с более чем 35-летним стажем работы в роскошных средствах размещения. Г-н Пер родом из Франции, работал во многих роскошных пятизвездочных отелях компаний Orient Express (теперь Belmond), Fairmont, Savoy Group и IHG по всему миру, курировал департаменты развития, финансовый отдел, ресторанную службу, номерной фонд.

В качестве генерального менеджера отелей Эрик Пер также успел прекрасно зарекомендовать себя себя в гостиницах в самых разных точках планеты, включая Монако, Французскую Полинезию, страны Карибского бассейна, Лондон, Майами, Южную Африку и Прагу. На территории России и стран бывшего СНГ отельер, помимо Санкт-Петербурга, успел поработать и в Баку.

«У меня такое чувство, что я возвращаюсь домой, - комментирует свое назначение г-н Пер. - Я очень рад вновь работать с командой «Коринтии Санкт-Петербург» и снова жить в одном из самых красивых городов миракоторым я всегда восхищался. Отель «Коринтия Санкт-Петербург» - удачное сочетание современного и исторического, он обладает удивительной энергией. Сектор гостеприимства является одним из наиболее динамичных направлений бизнеса Санкт-Петербурга, и мы стремимся играть ключевую роль в поддержке его общего развития».

«Коринтия Санкт-Петербург» - единственная пятизвездочная гостиница города в историческом центра с таким большим количеством номеров (388). Отель был приобретен группой Corinthia Hotels в 2002 году с последующей масштабной модернизацией и расширением в 2009 году, в которые было вложено порядка 100 млн евро. В 2018-м в «Коринтии Санкт-Петербург» успешно завершился масштабный двухлетний проект по обновлению дизайна номеров и лобби.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.